CARISMA E RECEITA SECRETA
Os Segredos do Sucesso da Crock Chicken no Quintal Food Park
O Crock Chicken é um dos trailers mais procurados pelos clientes do Quintal Food Park. Isso se dá graças ao tratamento especial do Casal Elizama Pessoa e Roberto Ubeda – proprietários do truck – e, principalmente, pelo molho especial que acompanha as receitas da Crock Chicken.
Não tem quem não tenha provado os pratos do trailer e não tenha se apaixonado pelo famoso Molho Crock. Elizama conta que o Molho, uma das marcas registradas da Crock Chicken, é feito a partir uma receita que veio há cerca de 50 anos dos Estados Unidos e que eles guardam a sete chaves.
E não é só o Molho Crock que é recheado de segredos, a polenta frita também tem o seu toque secreto para ficar deliciosamente crocante, uma das mais pedidas pelos clientes, fica cozinhando de 7 a 9 horas antes de fritar.
O casal Elizama Pessoa e Roberto Ubeda, proprietários do trailer já são famosos na cidade, conquistaram uma cartela fixa de clientes graças ao um antigo empreendimento gastronômico e ao carisma deles.
O tratamento deles com os clientes é um dos diferenciais do Crock Chicken, servem sempre à mesa, fazendo questão de agradar e chamar o cliente pelo nome, tratando como amigo. Quem frequenta o Quintal sempre vê o Sr. Roberto andando pelo estabelecimento com um sorriso no rosto, cumprimentando todo mundo e recolhendo os lixos das mesas.
Texto: João Cordioli / Notícias do Bem
Fotos: Ricardo Boni / Notícias do Bem
11/01/2019
10/01/2019 15:54