Introdução alimentar pode ser uma fase difícil. Muito mais pelas expectativas criadas, do que pelo próprio período. Entender o processo, ter informações científicas e acolhedoras pode ajudar a passar por este período de forma mais leve. Inclusive depois, quando as crianças, geralmente, passam por momentos de restrição alimentar.
Entender que a comida é coisa da família e não de adulto ou de crianças fortalece vínculos e torna as refeições momentos prazerosos.
E esta discussão é pauta do Aldeia Materna no dia 22 de julho, nesta sexta, a partir das 15h, na Modular House da Arq Design do Riopreto Shopping para bate-papo sobre nutrição e famílias, com a nutricionista Gabriella Fonseca, que atende gestantes, crianças e adolescentes, inclusive com restrições alimentares.
Após o bate-papo, na cozinha da arquiteta Luana Uliam, terá uma demonstração de algumas receitas com Nattalia Aranha, chef de cozinha e mãe de 3, professora da Le Grand Chef.
Atividades para crianças gratuita no espaço do Eco Living- brinquedos, pintura e massinha.