Receita de picolé de frutas vermelhas para refrescar nesse calorzão rio-pretense

Receita feita com suco de uva é refrescante e muito fácil de fazer. Confira!


Apesar da chuva que não cessa, a temperatura está nas alturas neste verão rio-pretense. Para amenizar o clima de calor, nada melhor do que um picolé. Então, confira a receita da marca Xandô feita com suco de uva, refrescante e muito fácil de fazer.

INGREDIENTES
Uma xícara (chá) de framboesas congeladas
Uma xícara (chá) de morangos congelados
Meia xícara (chá) de suco de uva gelado
Meia xícara (chá) de água gelada

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a mistura em forminhas de picolé ou copo descartável com palito e leve ao congelador até estarem bem firmes. Aí é só se refrescar com essa delícia.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *