Alexandre Vilella ensina uma receita especial de costelinha de porco

DELÍCIA RÚSTICA

Alexandre Vilella ensina uma receita especial de costelinha de porco

Ninguém resiste a uma boa costelinha, não é mesmo? O Bem Delicia desta semana, traz uma saborosa Costelinha no melaço de cana, criada pelo criativo e ousado cozinheiro Alexandre Vilella do Nhô Botequim. Confira os detalhes para você fazer esta delícia para sua família e surpreender no almoço de domingo.

Costelinha no melaço de cana

Ingredientes

2kg de costelinha
Alho, cebola e pimenta a gosto
150 ml melaço de cana
2 litros de caldo de porco ou de legumes
Mandioca cozida para acompanhar

Modo de fazer:

Cortar a costelinha em cubos, temperar com sal, pimenta e metade do melaço. Deixar marinando na geladeira por pelo menos 2 horas. Aqueça uma panela de fundo grosso e doure bem os pedaços de costelinha. Quando estiver bem dourado, coloque alho, cebola e refogue mais um pouco, pingando o caldo e abafando com a tampa até que fique bem macia. Junte o restante do melaço e sirva com a mandioca cozida.

Alexandre

Receita indicada pelo chef Alexandre Vilela

24/11/2016

24/11/2016 14:20

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