BEM DELÍCIA
Como fazer um apetitoso Parmesão Empanado
Rápido, prático e perfeito para o Happy Hour com os amigos, o Parmesão Empanado agrada a todo mundo. Por isso, no Bem Delícia desta semana trazemos a receita desse petisco dada pelo culinarista do Barteliê Ronaldo Vilerá:
Parmesão Empanado
Ingredientes
350 g de Parmesão cortados em tiras.
100 g de Farinha de Trigo
100 g de Farinha Panko (farinha de rosca)
1 ovo
1/2 litro de óleo
Modo de Preparo
– Passar o queijo cortado em tiras na farinha de trigo, tampando todas as extremidades.
– Depois mergulhe o queijo no ovo batido e em seguida passe na farinha Panko.
– Repita o processo com todas as tirinhas de parmesão.
– Coloque o óleo para esquentar em uma panela para fritura.
– Frite as tirinhas de queijo no óleo bem quente. O óleo precisa cobrir todo o queijo para que a fritura aconteça por imersão.
– Agora é só saborear essa delícia!
Receita do culinarista do Barteliê Ronaldo Vilerá. O Barteliê funciona de quarta a sábado, a partir das 19h, na na rua Três Fronteiras, 2695, no bairro Eldorado, em São José do Rio Preto/SP.
Fotos: Ricardo Boni / Notícias do Bem
25/02/2016
23/02/2016 13:20