MENU DO CHEF GUI
Aprenda a fazer um delicioso Risoto de Camarão
Final do ano está chegando e para você que já está pensando no que preparar para os almoços e jantares de confraternização, aqui vai uma dica caprichada do Menu do Chef Gui, um delicioso Risoto de Camarão. Veja os ingredientes, acompanhe o modo de preparo no vídeo e bom apetite!
Risoto de Camarão
Ingredientes
1 tablete de caldo de camarão
700 mil de água
1 colher de manteiga
2 dentes de alho picado
½ Cebola picada
2 Tomate Picado
Camarão (aproximadamente 400 gr)
Pimenta do Reino a gosto
Pimenta dedo de moça
1 taça de vinho branco
1 xícara de arroz arbóreo integral
1 copo de leite de coco
1 punhado Cheiro verde
Queijo Ralado
1 pitada de Puxuri ralado
1 caixinha de creme de leite
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Acompanhe o vídeo e mão na massa!