Conheça as criações de pratos veganos do chef Thiago Terra

CEIA VEGANA

Conheça as criações de pratos veganos do chef Thiago Terra

Nosso Bem Delícia de hoje traz o trabalho do chef Thiago Terra que cria deliciosos pratos da culinária vegana e vegetariana. Thiago começou no vegetarianismo aos 18 anos ao se conectar com os conceitos e valores da yoga. Logo em seguida, ele conheceu a alimentação crudivura (viva) em um curso na faculdade Fiocruz, no Rio de Janeiro.

A paixão e respeitos pelos alimentos sem origem animal só foi ganhando força na sua vida desde então o levando para longe. Na Inglaterra, ele trabalhou por três anos como chef. Ao retornar para o Brasil trabalhou em restaurante e grandes eventos, dando destaque para a assinando o restaurante da Rio +20 – Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável, que aconteceu em 2012 na capital carioca, onde também foi sócio do restaurante vegano Caminho do Mar.  Depois disso, Thiago levou seus conhecimentos dando consultorias em Brasília e está em São José do Rio Preto, interior de São Paulo, preparando suas receitas.

Para estas festas de final de ano, Thiago prepara pratos para ceias veganas – compostas por tender feito com massa de grão de bico recheado com mix de cogumelos, salpicão feito com maionese de castanha de caju, farofa e arroz com frutas secas , castanhas e nozes. 

Confira a receita de um delicioso Salpicão Vegano:

Ingredientes:

Três cenouras médias raladas

Uma xícara de repolho roxo com corte fino

Uma xícara de maças picadas

Uma xícara de passas

Uma batata doce grande ralada

Meia xícara de salsão.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e sirva em uma bandeja de vidro bem bonita. Tempere à gosto.

chefChef Thiago Terra que cria deliciosos pratos da culinária vegana e vegetariana.

Contato: 21 967813463

Texto: Fernanda Peixe/Notícias do Bem

Foto: Ricardo Boni/Notícias do Bem

23/12/2016

23/12/2016 13:33

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *