NOVIDADE GASTRONÔMICA
H2 Restaurante traz gastronomia contemporânea
Acaba de inaugurar no Riopreto Shopping o H2 Restaurante que traz em seu cardápio toda qualidade da marca H2 Chopp, já tradicional na Praça 1 de Alimentação, mas com novidades como os pratos a la carte com comidas contemporânea , crepes, massas, entradas de saladas e frios, pratos especiais, parmegianas e deliciosas e modernas sobremesas como Petit Gateaou, taças de chocolate e doce de Leite, Mousses e a Sobremesa H2, onde uma banana a milanesa com canela é flambada com calda de doce de leite e servida com sorvete de creme em cima.
Outra novidade é a carta de vinhos formatada por Sérgio Musolino, da Bekaa, que traz rótulos nacionais e importados como: Les Moras Chardonnay, Arrogant Frog Pinot Noir, Black Label Cabernet, Terranoble Merlot, Barolo Flori – Araldica, Pago Florentino, entre outros. O espaço, com um projeto clássico, recebe assinatura da arquiteta Bárbara Jalles.
Uma das apostas do cardápio é o Risoto de Amêndoas e tiras de filé mignon – nossa atração do Bem Delícia desta semana. O horário de funcionamento do H2 Restaurante é de segunda a sábado, das 11h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações pelo telefone: 17 3226-2817.
Risoto de Amêndoas e tiras de filé mignon
Óleo vegetal
1 cebola bem picadinha
1 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo
2 1/2 xícaras de molho madeira
1 folha de louro
Sal a gosto
200 g de amêndoas sem as peles, cortadas ao meio e tostadas no forno
100 gramas de filet mignon grelhado
2 colheres de cream cheese
Queijo Masdam
Parmesão ralado
1 colher de manteiga
Modo de Preparo:PASSO 1:
Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente.
PASSO 2:
Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
Junte o molho madeira.
PASSO 3:
Quando o arroz estiver quase seco, junte o cream cheese, metade do parmesão, o filé mignon grelhado, metade da amêndoa, o queijo masdam e misture. Deixe mais dois ou três minutos.
PASSO 4:
Retire do fogo e adicione o restante das lâminas de amêndoas, misturando novamente.
PASSO 5:
Sirva bem quente, polvilhando queijo parmesão na hora se você gostar.
11/05/2017
11/05/2017 12:02