NOVIDADE GASTRONÔMICA
Tati Kibes lança em Rio Preto receita criada por chefe libanês
Inspirada pela receita “Kibe Montado” do chefe libanês Stephan Kawijian, a Tati Kibes lança em seu cardápio o Kibe Merci, que consiste em Kibe cru, Kafta, tabulet, coalhada e cebola caramelizada. O prato faz o maior sucesso no restaurante Sainte Marie em São Paulo e a partir de amanhã poderá ser encomendado para deliciar os rio-pretenses.
Tatiana Carvalho, empresária a frente do Tati Kibes disse ter conhecido a receita quando era cliente do restaurante na capital. “Stephan me disse que a receita foi criada em conjunto com um cliente e a ideia era fazer um lanche de kibe, no qual a kafta é o hambúrguer, o queijo a coalhada, a salada é o tabulet e o pão é substituído pelas camadas de kibe cru. A cebola caramelizada é para dar a crocância no final da receita”.
O prato pode ser servido em dois tamanhos, pequeno e grande, no qual o menor serve duas pessoas e o grande, de três a quatro. “É um prato para compartilhar, comer com a família. Quando morava em São Paulo já pedi para a ceia de ano novo e foi o maior sucesso”, conta Tatiana, que inaugurou a Tati Kibes há uma semana, no dia 26 de junho.
O chefe Stephan Kawijian autorizou a produção do Kibe Merci e diz ter ficado lisonjeado com a proposta da reprodução do prato na cidade. Por ser uma receita muito fresca, os pedidos tem que ser entregues o quanto antes. Além do Merci, os clientes podem encontrar outras opções de kibes, como cru, congelados para assar ou fritar, e recheados.
As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp 17 99663-7075 ou pelo Instagram e facebook @tatikibes.
João Vitor Boni / Notícias do Bem
03/07/2020
03/07/2020 18:14