Parmesão Empanado

BEM DELÍCIA

Como fazer um apetitoso Parmesão Empanado

Rápido, prático e perfeito para o Happy Hour com os amigos, o Parmesão Empanado agrada a todo mundo. Por isso, no Bem Delícia desta semana trazemos a receita desse petisco dada pelo culinarista do Barteliê Ronaldo Vilerá:

Parmesão Empanado

Ingredientes

350 g de Parmesão cortados em tiras.
100 g de Farinha de Trigo
100 g de Farinha Panko (farinha de rosca)
1 ovo 
1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

– Passar o queijo cortado em tiras na farinha de trigo, tampando todas as extremidades.
– Depois mergulhe o queijo no ovo batido e em seguida passe na farinha Panko. 
– Repita o processo com todas as tirinhas de parmesão.
– Coloque o óleo para esquentar em uma panela para fritura. 
– Frite as tirinhas de queijo no óleo bem quente. O óleo precisa cobrir todo o queijo para que a fritura aconteça por imersão.
– Agora é só saborear essa delícia!

Ronaldo

Receita do culinarista do Barteliê Ronaldo Vilerá. O Barteliê funciona de quarta a sábado, a partir das 19h, na na rua Três Fronteiras, 2695, no bairro Eldorado, em São José do Rio Preto/SP.  


Fotos: Ricardo Boni / Notícias do Bem

25/02/2016

23/02/2016 13:20

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