Tortillas Mexicanas Com Carne

BEM DELÍCIA

Tortillas Mexicanas com carne

A chegada do inverno deixa toda e qualquer receita mais saborosa, afinal, tem coisa melhor do que comer no friozinho? Mas para não sair da linha e exagerar no embalo da estação, trouxemos uma receita de Tortilhas do especialista Nutrição Otimizada Rodrigo Polesso, uma verdadeira delícia, nutritiva e saborosa. Confira o passo a passo e se delicie!

Tortillas Mexicanas Com Carne

Ingredientes

Tortilhas

60 ml de água
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de chá de farinha de coco
1/4 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de cominho
1/4 colher de chá de chili em pó (ou outra pimenta de preferência)

Recheio

450g de carne moída
1 colher de sopa de chili em pó (ou outra pimenta)
1 colher de chá de cominho
1/4 colher de chá de cebola em pó (ou um pouquinho de cebola picada)
1/4 colher de chá de alho em pó (ou meio dente de alho picado)
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto

Modo De Preparo

Tortilhas

Misture a água, ovos, azeite de oliva e suco de limão em uma vasilha. Em outro recipiente, misture a farinha de coco, fermento, cominho e chili. Acrescente a primeira mistura aos poucos, mexendo bem. Em seguida, monte as tortilhas. Aqueça frigideira em fogo médio-alto com um pouco de azeite de oliva, manteiga ou óleo de coco, coloque um pouco da mistura até que a tortilha fique do tamanho desejado. Deixe fritar por 1 minuto, então coloque uma tampa e cozinhe por mais um minuto, repetindo o tempo com a outra face da tortilha. Evite deixa-la muito fina ou muito grossa.

Recheio

Tempere a carne com todos os outros ingredientes, misturando bem. Coloque a mistura na frigideira até ficar no ponto de sua preferência.

Rodrigo

Receita de Rodrigo Polesso é certificado em Nutrição Otimizada pela Universidade Estadual de San Diego, Califórnia, e criador do programa online de Emagrecimento Código Emagrecer de Vez.

23/06/2016

23/06/2016 01:00

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