{"id":12775,"date":"2021-02-16T00:00:00","date_gmt":"2021-02-16T03:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/uma-carne-feita-no-capricho-para-acompanhar-o-chopp-com-os-amigos\/"},"modified":"2021-02-16T00:00:00","modified_gmt":"2021-02-16T03:00:00","slug":"uma-carne-feita-no-capricho-para-acompanhar-o-chopp-com-os-amigos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/noticias-do-bem\/uma-carne-feita-no-capricho-para-acompanhar-o-chopp-com-os-amigos\/","title":{"rendered":"Uma carne feita no capricho para acompanhar o chopp com os amigos"},"content":{"rendered":"
O BEM DEL\u00cdCIA de hoje est\u00e1 no clima do\u00a0happy hour<\/i>. O chopp com os amigos depois do expediente fica muito melhor se for bem acompanhado por uma receita feita no capricho. Pratos criativos e saborosas d\u00e3o um tom ainda mais agrad\u00e1vel \u00e0 reuni\u00e3o com a turma e \u00e9 em busca deles que o concurso Frei Caneco Gourmet chega \u00e0 sua segunda temporada. As inscri\u00e7\u00f5es j\u00e1 podem ser feitas no site\u00a0<\/a>www.freicaneco.com.br<\/a>\u00a0e v\u00e3o at\u00e9 2 de outubro.<\/p>\n Confira o passo-a-passo da Fraldinha com sal grosso e ervas que vem direto da cozinha do Frei Caneco. Simples, saborosa e perfeita pro\u00a0happy hour<\/i>.<\/p>\n Fraldinha com sal grosso e ervas do Frei Caneco<\/b><\/p>\n 500 g de fraldinha<\/i><\/p>\n 2 ramos de alecrim\u00a0<\/i><\/p>\n 1 colher sopa azeite<\/i><\/p>\n Sal grosso a gosto<\/i><\/p>\n 150 g de mandioca cozida na manteiga\u00a0<\/i><\/p>\n 1 p\u00e3o franc\u00eas<\/i><\/p>\n Modo de Preparo<\/b><\/p>\n Separe a parte nobre da Fraldinha 500g (apenas a carne sem gordura)\u00a0<\/i><\/p>\n Frite a pe\u00e7a inteira com azeite numa frigideira de ferro.<\/i><\/p>\n Retire a carne e jogue azeite, sal grosso e alecrim na mesma frigideira para aproveitar o caldo da carne.<\/i><\/p>\n Ap\u00f3s dar o ponto corte bem fino a carne e coloque o molho da frigideira por cima.<\/i><\/p>\n Sirva a carne junto com a mandioca e o p\u00e3o. Decore com pimentas biquinho.<\/i><\/p>\n \t 22\/09\/2016<\/p>\n 22\/09\/2016 11:31<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Uma carne feita no capricho para acompanhar o chopp com os amigos<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[49],"tags":[],"class_list":["post-12775","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-noticias-do-bem"],"yoast_head":"\n