{"id":12785,"date":"2021-02-16T00:00:00","date_gmt":"2021-02-16T03:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/h2-restaurante-traz-gastronomia-contemporanea\/"},"modified":"2021-02-16T00:00:00","modified_gmt":"2021-02-16T03:00:00","slug":"h2-restaurante-traz-gastronomia-contemporanea","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/noticias-do-bem\/h2-restaurante-traz-gastronomia-contemporanea\/","title":{"rendered":"H2 Restaurante traz gastronomia contempor\u00e2nea"},"content":{"rendered":"
Acaba de inaugurar no Riopreto Shopping<\/a> o H2 Restaurante<\/a> que traz em seu card\u00e1pio toda qualidade da marca H2 Chopp<\/a>, j\u00e1 tradicional na Pra\u00e7a 1 de Alimenta\u00e7\u00e3o, mas com novidades como os pratos a la carte com comidas contempor\u00e2nea , crepes, massas, entradas de saladas e frios, pratos especiais, parmegianas e deliciosas e modernas sobremesas como Petit Gateaou, ta\u00e7as de chocolate e doce de Leite, Mousses e a Sobremesa H2, onde uma banana a milanesa com canela \u00e9 flambada com calda de doce de leite e servida com sorvete de creme em cima.<\/p>\n <\/span><\/span><\/p>\n Outra novidade \u00e9 a carta de vinhos formatada por S\u00e9rgio Musolino, da Bekaa, que traz r\u00f3tulos nacionais e importados como: Les Moras Chardonnay, Arrogant Frog Pinot Noir, Black Label Cabernet, Terranoble Merlot, Barolo Flori \u2013 Araldica, Pago Florentino, entre outros. O espa\u00e7o, com um projeto cl\u00e1ssico, recebe assinatura da arquiteta B\u00e1rbara Jalles<\/a>.<\/p>\n Uma das apostas do card\u00e1pio \u00e9 o Risoto de Am\u00eandoas e tiras de fil\u00e9 mignon – nossa atra\u00e7\u00e3o do Bem Del\u00edcia desta semana. O hor\u00e1rio de funcionamento do H2 Restaurante \u00e9 de segunda a s\u00e1bado, das 11h \u00e0s 22h, e aos domingos, das 11h \u00e0s 20h. Mais informa\u00e7\u00f5es pelo telefone: 17 3226-2817.<\/p>\n <\/p>\n Risoto de Am\u00eandoas e tiras de fil\u00e9 mignon<\/b><\/p>\n \u00d3leo vegetal PASSO 1: \t \t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t 11\/05\/2017<\/p>\n 11\/05\/2017 12:02<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" H2 Restaurante traz gastronomia contempor\u00e2nea<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[49],"tags":[],"class_list":["post-12785","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-noticias-do-bem"],"yoast_head":"\n\n
1 cebola bem picadinha
<\/span>1 1\/2 x\u00edcara de ch\u00e1 de arroz arb\u00f3reo
<\/span>2 1\/2 x\u00edcaras de molho madeira
<\/span>1 folha de louro
<\/span>Sal a gosto
<\/span>200 g de am\u00eandoas sem as peles, cortadas ao meio e tostadas no forno
<\/span>100 gramas de filet mignon grelhado
<\/span>2 colheres de cream cheese
<\/span>Queijo Masdam
<\/span>Parmes\u00e3o ralado
<\/span>1 colher de manteiga<\/span><\/p>\n
Modo de Preparo:<\/b><\/p>\n
Refogue a cebola no \u00f3leo e deixe ficar transparente.
<\/span>PASSO 2:
<\/span>Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
<\/span>Junte o molho madeira.
<\/span>PASSO 3:
<\/span>Quando o arroz estiver quase seco, junte o cream cheese, metade do parmes\u00e3o, o fil\u00e9 mignon grelhado, metade da am\u00eandoa, o queijo masdam\u00a0 e misture. Deixe mais dois ou tr\u00eas minutos.
<\/span>PASSO 4:
<\/span>Retire do fogo e adicione o restante das l\u00e2minas de am\u00eandoas, misturando novamente.
<\/span>PASSO 5:
<\/span>Sirva bem quente, polvilhando queijo parmes\u00e3o na hora se voc\u00ea gostar.<\/span><\/p>\n<\/blockquote>\n