{"id":13095,"date":"2021-02-16T00:00:00","date_gmt":"2021-02-16T03:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/saiba-como-preparar-deliciosos-nachos\/"},"modified":"2021-02-16T00:00:00","modified_gmt":"2021-02-16T03:00:00","slug":"saiba-como-preparar-deliciosos-nachos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/noticias-do-bem\/saiba-como-preparar-deliciosos-nachos\/","title":{"rendered":"Saiba como preparar deliciosos Nachos"},"content":{"rendered":"
Arriba, arriba, muchachos, que hoje o Not\u00edcias do Bem traz uma receita especial, diretamente do food truck Territ\u00f3rio Mexicano<\/a>, do Quintal Food Park , dos famosos Nachos. No passo a passo, voc\u00ea confere como preparar o Guacamole, o molho Pico de Galo e o apetitoso Sour Cream, o creme branco que acompanha o prato. Veja como faz e se delicie: <\/p>\n Nachos do Territ\u00f3rio Mexicano <\/b><\/span><\/p>\n Ingredientes 1 Pacote de Chips de milho.<\/p>\n GUACAMOLE<\/b><\/p>\n<\/p>\n 1 Abacate manteiga<\/p>\n<\/p>\n 2 tomates (picado em peda\u00e7os pequenos)<\/p>\n<\/p>\n 1 cebola roxa (picada em peda\u00e7os pequenos)<\/p>\n<\/p>\n 2 lim\u00f5es Tahiti<\/p>\n<\/p>\n Sal, pimenta e azeite a gosto<\/p>\n<\/p>\n Modo de preparo:<\/b> amasse o abacate com um batedor de claras. Depois acrescente os tomates, as cebolas e o suco dos lim\u00f5es. Misture todos os ingredientes e acrescente o tempero a gosto, sal e azeite. <\/p>\n <\/p>\n<\/blockquote>\n SOUR CREAM 2 iogurte natural <\/p>\n<\/p>\n 1 creme de leite<\/p>\n<\/p>\n 500g de cream cheese<\/p>\n<\/p>\n \u00bd Lim\u00e3o <\/p>\n<\/p>\n Sal a gosto<\/p>\n<\/p>\n Modo de preparo: <\/b>Bata todos os ingredientes no liquidificador at\u00e9 ficar cremoso.<\/p>\n<\/blockquote>\n MOLHO PICO DE GALO 1 tomates picados<\/p>\n<\/p>\n 1 cebola branca picada <\/p>\n<\/p>\n 1 cebola roxa picada <\/p>\n<\/p>\n Sal, pimenta e azeite a gosto<\/p>\n<\/p>\n Modo de preparo:<\/b> como em um vinagrete, junte todos os ingredientes, misture e tempere a gosto.<\/p>\n Agora \u00e9 s\u00f3 espalhar os chips de milho, decorar o prato com os molhos, acrescente cheddar e que Empiece la Fiesta!<\/b><\/font><\/p>\n Fotos: Ricardo Boni \/ Not\u00edcias do Bem<\/p>\n \t \t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t 25\/08\/2016<\/p>\n 25\/08\/2016 08:53<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Saiba como preparar deliciosos Nachos<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[49],"tags":[],"class_list":["post-13095","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-noticias-do-bem"],"yoast_head":"\n
<\/span><\/b><\/span><\/p>\n\n
\n
<\/b><\/p>\n<\/p>\n\n
<\/b><\/p>\n
<\/b><\/p>\n<\/p>\n
<\/b><\/p>\n<\/blockquote>\nReceita de Rodrigo Pereira e\u00a0Gabriela Trindade do Territ\u00f3rio Mexicano<\/a>, localizado no\u00a0Quintal Food Park<\/a>, na Rua Presciliano Pinto, 2399, em S\u00e3o Jos\u00e9 do Rio Preto\/SP. O hor\u00e1rio de funcionamento \u00e9 de Quarta e Quinta-feira, das 18h \u00e0s 22h, Sexta-feira, das 18h \u00e0 1h, S\u00e1bado, das 16h \u00e0 1h, e Domingo, das 16h \u00e0s 22h<\/span><\/p>\n