{"id":25220,"date":"2025-04-10T19:05:41","date_gmt":"2025-04-10T22:05:41","guid":{"rendered":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/?p=25220"},"modified":"2025-04-10T19:07:12","modified_gmt":"2025-04-10T22:07:12","slug":"sete-bares-novatos-disputam-o-comida-di-buteco-na-regiao-de-rio-preto-a-partir-desta-sexta","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/noticiasdobem.com.br\/bem-delicia\/sete-bares-novatos-disputam-o-comida-di-buteco-na-regiao-de-rio-preto-a-partir-desta-sexta\/","title":{"rendered":"Sete bares novatos disputam o Comida di Buteco na regi\u00e3o de Rio Preto a partir desta sexta"},"content":{"rendered":"\nConcurso come\u00e7a nesta sexta-feira (11), com a participa\u00e7\u00e3o de 22 butecos de Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt\n\n\n\n
Concurso come\u00e7a nesta sexta-feira (11), com a participa\u00e7\u00e3o de 22 butecos de Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt Come\u00e7a nesta sexta-feira (11), a 15\u00aa edi\u00e7\u00e3o do Comida di Buteco na regi\u00e3o de Rio Preto. Neste ano, 22 bares das cidades de Rio Preto (19), Mirassol (2) e Bady Bassitt (1) entram na disputa pelo t\u00edtulo…<\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":25221,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[50],"tags":[540,1724],"class_list":["post-25220","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-bem-delicia","tag-comida-di-buteco","tag-comida-di-buteco-rio-preto"],"yoast_head":"\n
Come\u00e7a nesta sexta-feira (11), a 15\u00aa edi\u00e7\u00e3o do Comida di Buteco na regi\u00e3o de Rio Preto. Neste ano, 22 bares das cidades de Rio Preto (19), Mirassol (2) e Bady Bassitt (1) entram na disputa pelo t\u00edtulo de melhor buteco da regi\u00e3o, sendo 15 veteranos j\u00e1 conhecidos do p\u00fablico e 7 estreantes cheios de novidades no card\u00e1pio.
O concurso, que completa 25 anos no Brasil, refor\u00e7a a tradi\u00e7\u00e3o do \u201cbuteco raiz\u201d e homenageia os estabelecimentos familiares, que n\u00e3o fazem parte de redes nem franquias. \u201cCelebramos a paix\u00e3o pelo buteco com hist\u00f3rias, sabores e muita criatividade, que \u00e9 o que torna essa experi\u00eancia \u00fanica a cada edi\u00e7\u00e3o\u201d, destaca Daniella Medeiros de Andrade Bicalho, coordenadora regional do concurso.
Com tema livre para a cria\u00e7\u00e3o dos petiscos, a edi\u00e7\u00e3o promete uma explos\u00e3o de sabores. Os pratos participantes desenvolvidos pelos butecos ter\u00e3o pre\u00e7o fixo de R$ 35
Um dos estreantes nesta edi\u00e7\u00e3o \u00e9 o Uai Steak com o petisco \u201cBeira de estrada mineira\u201d: p\u00e3o de queijo recheado com costela, requeij\u00e3o e chimichurri, considerada uma explos\u00e3o de sabor que j\u00e1 \u00e9 sucesso entre os clientes, segundo o propriet\u00e1rio Raphael Soares. \u201cEstamos felizes por fazer parte de um projeto s\u00e9rio, que valoriza os bares e tem muito sucesso\u201d, frisou.
Tamb\u00e9m s\u00e3o novatos na disputa – Bar do Pirata (Antigo Bar do Paulo), que aposta no Carneiro do Paulo, tr\u00eas espetarias – Santa Felicidade, Todo dia e Machado, com pratos inusitados e tamb\u00e9m o Taberna da Vila, que traz uma lingui\u00e7a artesanal de porco assada na brasa, e o Tom Nosso, bar t\u00edpico do Mercad\u00e3o Municipal, trazendo iscas de copa lombo com molho barbecue.
Entre os veteranos, o Emp\u00f3rio do Caboclo, campe\u00e3o de 2024, retorna com o criativo Torresvite5, um ceviche de torresmo com vegetais. \u201cQueremos trazer para os nossos clientes o incr\u00edvel sabor do torresmo junto com vegetais. Um prato leve, alegre e atrativo que representa bem a celebra\u00e7\u00e3o dos 25 anos da Comida di Buteco\u201d, destaca Vladison.
No ano passado, tamb\u00e9m ficaram entre os primeiros os bares Uni\u00e3o FC: Bar da V\u00e1rzea e Fidelis Bar da Sombra.
Concurso<\/strong>
A competi\u00e7\u00e3o acontece entre os dias 11 de abril e 11 de maio em Rio Preto e regi\u00e3o, com a participa\u00e7\u00e3o de 22 bares \u2014 sendo 19 de Rio Preto, 2 de Mirassol e 1 de Bady Bassitt. Este ano, os petiscos t\u00eam tema livre, e os estabelecimentos s\u00e3o avaliados em quatro crit\u00e9rios: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. \u201cO p\u00fablico e os jurados t\u00eam peso igual (50%) na vota\u00e7\u00e3o. O campe\u00e3o da etapa nacional ser\u00e1 anunciado em julho, em S\u00e3o Paulo, em um evento que consagra o melhor buteco do Brasil\u201d, destaca a coordenadora.
BARES E PETISCOS PARTICIPANTES 2025<\/strong>
Bady Bassitt (SP)<\/strong>
B\u00e3opadan\u00e1\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Fiorindo Golghetto, 540
Espeto surpresa (O espeto surpresa \u00e9 uma mistura de frango, bacon e queijo, acompanha geleia de abacaxi com pimenta)
Mirassol (SP)<\/strong>
Emp\u00f3rio do Caboclo<\/strong>
Rua S\u00e3o Vicente de Paula, 2871 | Nossa Sra. Aparecida
Torresvite5 (Ceviche de torresmo com lim\u00e3o e vegetais)
Bar do Rubinho<\/strong>
Avenida Fernando Costa, 2590 – | Centro\u00a0\u00a0
Kibom (Picol\u00e9 crocante misto de costela no bafo e massa de mandioca empanado com farinha panko e recheado com catupiry e mu\u00e7arela)
S\u00e3o Jos\u00e9 do Rio Preto (SP)<\/strong>
Bar da Vilma<\/strong>
Avenida M\u00e9xico, 525 – | Jardim Am\u00e9rica
Disquinho de Costela com queijo\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0
Bar do Cidinho\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Capit\u00e3o Jos\u00e9 de Castro, 378 – | Vila Anchieta
Bolinho de costela (lingui\u00e7a toscana e batata com recheio de mu\u00e7arela, acompanha geleia de pimenta)
Bar do Pirata (Antigo Bar do Paulo)<\/strong>
Rua Coronel Spinola de Castro, 4228 | Centro\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0
Carneiro do Paulo (Pernil de carneiro assado na brasa acompanhado com geleia de hortel\u00e3, mandioca, vinagrete\u00a0e\u00a0farofa)
Bom Bar – Bar do Marquinho\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Coronel Spinola Castro, 4350 | Centro
Frango atolado (Iscas de frango suculentas com requeij\u00e3o, mu\u00e7arela e chips de quiabo crocante. Acompanha molhos de gorgonzola e maionese de r\u00facula)
Boteco do Marcinho\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Avenida Vinte e Cinco de Janeiro, 404 | Vila Anchieta
Bolinho de carne com bacon recheado com presunto, mu\u00e7arela e cream cheese, empanados na farinha de mandioca, acompanhado de baconese
Brasaria Emp\u00f3rio e Grill\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Abr\u00e3o Thom\u00e9, 602 – Box 02 | Jardim Walk\u00edria
Bolinhos Bem Casados (bolinhos de arroz, temperados e recheados com queijo e bolinhos de feij\u00e3o com bacon, acompanhados de molho chimichurri defumado)
Buteco Du Ga\u00facho<\/strong>
Rua Coronel Spinola Castro, 4496 | Centro
Dercy Gon\u00e7alves (Bolinho de carne seca desfiada, misturado com requeij\u00e3o cremoso e pimenta biquinho, recheado com mu\u00e7arela e empanado na farinha panko)
Espetaria Santa Felicidade\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Atl\u00e2ntida, 115 | Vila Ideal
Santo Cone (Canudinhos em formato de cone crocantes com recheios mistos)
Espetaria Todo dia<\/strong>
Avenida Romeu Strazzi, 1781 | Jardim Walk\u00edria
Panceta de rolo (Panceta de rolo cozida e depois frita acompanha mandioca cozida, geleia de pimenta e pimenta biquinho)
Espetinho Machado<\/strong>
Avenida Doutor Fernando Costa, 1219 | Jardim Primavera
Fica, vai ter bolinho! (bolinho de carne de panela desfiada, super cremoso, sem massa, acompanhado de vinagrete com ma\u00e7\u00e3 verde e pimenta da casa)
Fidelis Bar da Sombra\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua da Imprensa, 1039 | Parque Celeste
Gamb\u00e1 do fidelis (bolinho de camar\u00e3o com requeij\u00e3o e especiarias, empanado na farinha panko)
Fino Sabor\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Pedro Martins, 90 | Mini Distrito Adail Vetorazzo
Bolinho atropelado (Bolinho de Mandioca Com Costela Desfiada Recheado com Queijo)
Gamb\u00f3fa\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Santa Maria, 559 | Vila Aurora
Bombom de Camar\u00e3o (Bombom de camar\u00e3o com requeij\u00e3o, empanado na farinha de rosca)
Odin Bar\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Saldanha Marinho, 4240 | Vila Aurora
Runas De Salm\u00e3o (Nhoque de batata recheado com salm\u00e3o, requeij\u00e3o cremoso e manjeric\u00e3o)
Oiti Butiquim\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Benjamim Constant, 3807 | Vila Imperial
Charutim Mineiro (L\u00e2mina de lombo de porco curada com recheio de chic\u00f3ria e requeij\u00e3o empanada no ovo caipira e farinha de pururuca acompanha dadinho de polenta com queijo e geleia\u00a0de\u00a0jabuticaba)
Taberna da Vila\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Conselheiro Saraiva, 809 | Vila Cristina
Lingui\u00e7a do Taberneiro (lingui\u00e7a artesanal de porco com provolone, assada na brasa e acompanha salsa criola)
Tom Nosso<\/strong>
Rua Ant\u00f4nio De Godoy, 3048 – Box 19\/20 | Centro
CopaCue do Tom (Iscas de copa lombo com molho Barbecue do Tom)
Uai Steak\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Coronel Spinola Castro, 4664 | Centro
Beira de estrada (P\u00e3o de queijo baguete recheado com costela desfiada e requeij\u00e3o)
Uni\u00e3o FC: Bar da V\u00e1rzea\u00a0\u00a0<\/strong>
Rua Josepha da Costa Guimar\u00e3es Foloni, 511 | Gonzaga de Campos
Uni\u00e3o Gonzaga 75 anos (Trouxinhas de lombo su\u00edno recheado com queijo mu\u00e7arela e tomate cereja ou pimenta biquinho. Envolvida em tiras de bacon. Mergulhado no molho barbecue)
Foto: Elton Rodrigues\/Divulga\u00e7\u00e3o<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"