Uma carne feita no capricho para acompanhar o chopp com os amigos

NO CLIMA DO HAPPY HOUR

Uma carne feita no capricho para acompanhar o chopp com os amigos

O BEM DELÍCIA de hoje está no clima do happy hour. O chopp com os amigos depois do expediente fica muito melhor se for bem acompanhado por uma receita feita no capricho. Pratos criativos e saborosas dão um tom ainda mais agradável à reunião com a turma e é em busca deles que o concurso Frei Caneco Gourmet chega à sua segunda temporada. As inscrições já podem ser feitas no site www.freicaneco.com.br e vão até 2 de outubro.

Confira o passo-a-passo da Fraldinha com sal grosso e ervas que vem direto da cozinha do Frei Caneco. Simples, saborosa e perfeita pro happy hour.

Fraldinha com sal grosso e ervas do Frei Caneco

500 g de fraldinha

2 ramos de alecrim 

1 colher sopa azeite

Sal grosso a gosto

150 g de mandioca cozida na manteiga 

1 pão francês

Modo de Preparo

Separe a parte nobre da Fraldinha 500g (apenas a carne sem gordura) 

Frite a peça inteira com azeite numa frigideira de ferro.

Retire a carne e jogue azeite, sal grosso e alecrim na mesma frigideira para aproveitar o caldo da carne.

Após dar o ponto corte bem fino a carne e coloque o molho da frigideira por cima.

Sirva a carne junto com a mandioca e o pão. Decore com pimentas biquinho.

22/09/2016

22/09/2016 11:31

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