Kebab Doce de Nutela

DELÍCIA DO DEUSES

Kebab Doce de Nutela

O Bem Delícia traz para você uma receita dos deuses, um Kebab Doce de Nutela. Inspirada na culinária grega, com uma pitada de criatividade brasileira, essa deliciosa sobremesa é um dos pratos oferecidos pelo Food Truck Gyros Grego Kebab, do Quintal Food Park, o primeiro Food Park de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo. Confira o passo a passo:

Kebab Doce de Nutela

Ingredientes:

1 folha de massa Rap 10
2 colheres de sopa de nutela
2 colheres de sopa de ganache (chocolate ao leite com creme de leite)
Um punhado (formato quadrado) de granulado de chocolate belga
Morangos Frescos

Modo de preparo

Aqueça a massa de Rap 10 na frigideira. Em seguida, recheie com a Nutela, ganache e coloque os morangos. Depois, é só dobrar as duas pontas ao meio, para que o recheio fique no meio da massa, e salpicar o granulado por cima. Tudo pronto, agora, é só se deliciar com esse que é um verdadeiro “manjar dos deuses gregos”!

CleomarReceita indicada por Angélica Silva e Cleomar Arpini do Gyros Gregos Kebab, do Quintal Food Park, na Rua Presciliano Pinto, 2399 , em São José do Rio Preto/SP. O horário de funcionamento é de Quarta e Quinta-feira, das 18h às 22h, Sexta-feira, das 18h à 1h, Sábado, das 16h à 1h, e Domingo, das 16h às 22h

04/08/2016

04/08/2016 08:44

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *