Chefinhos na Cozinha
Chefinhos mandam na cozinha do Gourmet Kids, no Riopreto Shopping
Chefinhos mandam na cozinha do Gourmet Kids, no Riopreto Shopping
A criançada tomou conta da cozinha no Riopreto Shopping. E o objetivo é exatamente é esse, fazer com que a garotada mergulhe no universo da gastronomia, conheça novos paladares, coloque a mão na massa e, principalmente, se divirta bastante. É a terceira edição do Gourmet Kids que está em ação na Praça 1 de Eventos, dentro da programação especial do mês dedicado todinho às crianças.
A ideia é proporcionar experiências gastronômicas reais para a turminha, com direito a oficinas fáceis, deliciosas e gratuitas. A programação teve início no dia 6, mas até 14 de outubro tem muita coisa gostosa rolando por lá.
A programação traz para as crianças que adoram o mundo da gastronomia mais de 40 oficinas ministradas por chefs, confeiteiros profissionais e influencers digitais em uma cozinha de verdade montada e projetada pela Marcato, especialmente para os pequenos cozinheiros. Crianças de 3 a 12 anos podem participar, desde que acompanhadas dos seus pais ou responsáveis. São 20 vagas por oficina, sendo que a participação é por ordem de chegada, com capacidade para atender 800 crianças nesses nove dias de Festival. O evento é gratuito.
A garotada vai poder descobrir um universo de opções gastronômicas, de pizzas e lanches rápidos a cookies, cupcakes, pizzas, chocotones e massinhas frescas, entre muitos outros.
O festival Gourmet Kids é uma realização do Riopreto Shopping com produção da BoniPeixe Comunicação. Apoiam esta terceira edição a Bacio Di Latte, Molecaggio, Le Grand Chef, Caminho Verde, Donna Mari, blog Kátia e suas Dicas, Gian Cozinheiro, Edna Sotello, Petit Cake, Hi-mundim, Carrefour, Saboroso, Siamar, Carla Colombo, do @brisandonacozinha, Dom Peter, Prato Fino, Casa Bauducco, Zakki Japanese Buffet, Starbucks, IGA – Instituto Gastronômico das Américas, Natália Clementin e a Fatto Qui.
Goumert Kids – 3ª edição
Programação desta semana:
TERÇA, DIA 10QUARTA, DIA 11
17h – Oficina de Pizzas Molecaggio
17h30 – Oficina Prato Fino com o Chef Leonardo Carvalho
18h – Wrap Saudáveis com Hi-Mundim
18h30 – Oficina de Chocotones Casa Bauducco
19h – Oficina Levity com o Chef Leonardo Carvalho
SEXTA, DIA 13
17h – Oficina Starbucks
17h30 – Oficina Kids Le Grand com a Chef Dreysa D’Antonio
18h – Oficina de Comidinhas Saudáveis Caminho Verde com a Nutricionista Karen Longo
18h30 – Oficina de Chocotones Casa Bauducco
19h – Oficina de Comida Japonesa com Douglas Zacchia do Zakki Japanese Buffet