Farofa Simplinha direto de Minas

TREM BÃO

Farofa Simplinha direto de Minas

Minas é um “trem bão” demais da conta e as comidas de lá então, nem se fala. Nesta semana, o Bem Delícia traz uma receita “facim facim” de fazer e muito “dilícia”. Quem não gosta de uma boa e apetitosa farofa? Então segue a receita, fique atento aos segredinhos culinários e sirva-se!

Farofa Simplinha

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga com sal
½ xícara (chá) de alho picado
1 xícara (chá) de farinha fina de mandioca torrada
4 ovos mexidos
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas
1/3 de xícara (chá) de água (esse é o segredinho de mãe para ficar mais apetitosa, coloca sem medo!)
Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque na frigideira a manteiga e coloque para dourar o alho. Depois, acrescente a farinha, os ovos e misture tudo. Coloque o sal a gosto e a água. Em seguida, acrescente salsinha e a cebolinha. Misture mais um pouco no fogo e está pronto! “  Facim, Facim”!

27/05/2016

27/05/2016 07:50

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *