TREM BÃO
Farofa Simplinha direto de Minas
Minas é um “trem bão” demais da conta e as comidas de lá então, nem se fala. Nesta semana, o Bem Delícia traz uma receita “facim facim” de fazer e muito “dilícia”. Quem não gosta de uma boa e apetitosa farofa? Então segue a receita, fique atento aos segredinhos culinários e sirva-se!
Farofa Simplinha
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga com sal
½ xícara (chá) de alho picado
1 xícara (chá) de farinha fina de mandioca torrada
4 ovos mexidos
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas
1/3 de xícara (chá) de água (esse é o segredinho de mãe para ficar mais apetitosa, coloca sem medo!)
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque na frigideira a manteiga e coloque para dourar o alho. Depois, acrescente a farinha, os ovos e misture tudo. Coloque o sal a gosto e a água. Em seguida, acrescente salsinha e a cebolinha. Misture mais um pouco no fogo e está pronto! “ Facim, Facim”!
27/05/2016
27/05/2016 07:50