Saiba como preparar deliciosos Nachos

TERRITÓRIO MEXICANO

Saiba como preparar deliciosos Nachos

Arriba, arriba, muchachos, que hoje o Notícias do Bem traz uma receita especial, diretamente do food truck Território Mexicano, do Quintal Food Park , dos famosos Nachos. No passo a passo, você confere como preparar o Guacamole, o molho Pico de Galo e o apetitoso Sour Cream, o creme branco que acompanha o prato. Veja como faz e se delicie:

Nachos do Território Mexicano

Ingredientes

1 Pacote de Chips de milho.

GUACAMOLE

1 Abacate manteiga

2 tomates (picado em pedaços pequenos)

1 cebola roxa (picada em pedaços pequenos)

2 limões Tahiti

Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo: amasse o abacate com um batedor de claras. Depois acrescente os tomates, as cebolas e o suco dos limões. Misture todos os ingredientes e acrescente o tempero a gosto, sal e azeite.

SOUR CREAM

2 iogurte natural

1 creme de leite

500g de cream cheese

½ Limão

Sal a gosto

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.


MOLHO PICO DE GALO

1 tomates picados

1 cebola branca picada

1 cebola roxa picada

Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo: como em um vinagrete, junte todos os ingredientes, misture e tempere a gosto.

Agora é só espalhar os chips de milho, decorar o prato com os molhos, acrescente cheddar e que Empiece la Fiesta!


RodrigoReceita de Rodrigo Pereira e Gabriela Trindade do Território Mexicano, localizado no Quintal Food Park, na Rua Presciliano Pinto, 2399, em São José do Rio Preto/SP. O horário de funcionamento é de Quarta e Quinta-feira, das 18h às 22h, Sexta-feira, das 18h à 1h, Sábado, das 16h à 1h, e Domingo, das 16h às 22h

Fotos: Ricardo Boni / Notícias do Bem

25/08/2016

25/08/2016 08:53

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *