Salada Grega com Grão de Bico

SALADA GREGA COM GRÃO DE BICO

Saia do trivial, que tal incrementar sua saladinha?

Uma salada colorida e que traz ingredientes que vão além das verduras e legumes pode de ser muito nutritiva e verdadeiramente saborosa. Para quem quer sair do trivial da saladinha verde, o Bem Delícia desta semana traz uma receita especial de Salada Grega de Grão de Bico. O Grão de Bico, muito usado para fazer sopas e pastas como patês, também pode servido na salada. Vale a pena experimentar essa deliciosa receita do chef Rodrigo Bueno, confira:

Salada Grega com Grão de Bico

Ingredientes

100g Cebola roxa 

300g Tomate Cereja

80g Azeitonas pretas 

100g Pepino japonês 
100g Queijo Minas frescal
1 maço de Manjericão
400g Grão de Bico cozido
10g Sal 
50ml Azeite Extra Virgem 
1 Limão Tahiti  
10G Orégano seco 

SaladaModo de Preparo

1 – Corte a Cebola Roxa em cubos pequenos
2 – Corte a Azeitona em 4 partes
3 – Corte o Queijo em cubos pequenos
4 – Raspe a casca do limão e junte aos demais ingredientes
5 – Em um recipiente junte o Azeite, o suco do limão, o sal e o orégano
6 – Bata vigorosamente para que fique bem cremoso.
7 – Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos para apurar sabor.
8 – Coloque a salada em uma travessa e sirva.

Rendimento:  4 pessoas

Chef

Receita do chef Rodrigo Bueno

12/05/2016

12/05/2016 08:09

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *