BEM DELÍCIA
Receita de Cheesecake de Bis, uma verdadeira tentação gastrônomica
O BEM DELÍCIA desta semana está realmente bem delícia. Pelas mãos do Chef Gui, o famoso “bolo de queijo”, de origem grega, ganha uma versão com cobertura de brigadeiro e chocolate bis nas laterais, mas você pode usar a sua criatividade e fazer, por exemplo, uma deliciosa geleia de frutas vermelhas, mousse de limão ou até mesmo maracujá! Ele praticamente combina com tudo. Faça hoje mesmo esse saboroso Cheesecake de Bis para a sua família e amigos e compartilhe bons momentos à mesa!
Cheesecake de Bis
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
3 Colheres de manteiga
½ xícara de creme de leite
400 gr de Cream Cheese, queijo ou nata
2 latas de leite condensado
Suco ½ limão
1 pacote de gelatina de sabor dissolvido em água morna
1 pacote de BIS
3 colheres de chocolate em pó (chocolate do Padre)
Modo de Preparo
Acompanhe o vídeo e mão na massa!
19/05/2016
19/05/2016 05:52