Receita de Cheesecake de Bis uma verdadeira tentação gastrônomica

BEM DELÍCIA

Receita de Cheesecake de Bis, uma verdadeira tentação gastrônomica

O BEM DELÍCIA desta semana está realmente bem delícia. Pelas mãos do Chef Gui, o famoso “bolo de queijo”, de origem grega, ganha uma versão com cobertura de brigadeiro e chocolate bis nas laterais, mas você pode usar a sua criatividade e fazer, por exemplo, uma deliciosa geleia de frutas vermelhas, mousse de limão ou até mesmo maracujá! Ele praticamente combina com tudo. Faça hoje mesmo esse saboroso Cheesecake de Bis para a sua família e amigos e compartilhe bons momentos à mesa!

Cheesecake de Bis

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena
 3 Colheres de manteiga
½ xícara de creme de leite
400 gr de Cream Cheese, queijo ou nata
2 latas de leite condensado
Suco ½ limão
1 pacote de gelatina de sabor dissolvido em água morna
1 pacote de BIS
3 colheres de chocolate em pó (chocolate do Padre)

Modo de Preparo 

Acompanhe o vídeo e mão na massa!

19/05/2016

19/05/2016 05:52

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *