Brochete de carne com farofa de maracujá e arroz birô birô

BEM DELÍCIA

Uma receita de Brochete de carne com farofa de maracujá e arroz birô birô

A imagem fala mais que mil palavras, uma receita Bem Delícia indicada pelo chef Vinícius Belicci, do Frei Caneco Choperia.

Brochete de carne com farofa de maracujá e arroz birô birô

1 espeto de bambu
150g de carne em cubos (patim traseiro)
1/2 tomate
1/2 cebola
100g de farinha de mandioca 
1/2 maracujá
60g de bacon
30g de pimentão vermelho
30g de pimentão amarelo 
10g de salsa
70g de arroz
1 ovo
5g de manteiga 
20g de batata palha 
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Temperar a carne cortada em cubos grandes e espetar elas intercalando com a cebola e o tomate. Utilizar metade do bacon e refogar junto com a polpa do maracujá, acrescentar os pimentões cortadas em cubos pequenos e a farinha de mandioca. Colocar sal a gosto e finalizar com a salsinha.

Refogar a outra parte do bacon. Acrescentar o ovo e reservar nesta mesma panela. Refogar o arroz e cobrir com água para cozinhar. Depois do arroz pronto, misturar com o ovo e o bacon e finalizar com a salsinha. Grelhar o espeto e servir junto com o arroz e a farinha!

Vinicius

Receita de Vinícius Belicci – chef de cozinha do Frei Caneco Choperia,

17/03/2016

16/03/2016 22:31

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