Passo a passo de como fazer o delicioso Pudim de Pão Amanhecido

DELÍCIAS DA BOA MESA

Passo a passo de como fazer o delicioso Pudim de Pão Amanhecido

Para que não dispensa uma boa e tradicional sobremesa depois da refeição, a dica é preparar um dos clássicos da nossa culinária, o Pudim de Pão Amanhecido. Não tem erro, todos gostam quando provam! Aprenda como fazer, seguindo a receita indicada pela youtuber Mara Regina Caprio do Canal Culinária e Dicas Delícias.

Pudim de Pão Amanhecido

Ingredientes

2 latinhas ou caixinha de leite condensado
4 ovos
3 pães francês amanhecidos pode ser duro mesmo
500ml de leite

Para a calda
1 xícara de chá e meia de açúcar

Modo de preparo da Calda

Levar o açúcar ao fogo colocar em uma panela grossa ir mexendo ate ficar
ponto de caramelo não pode deixar queimar senão amarga quado estiver na cor de mel
desligue o fogo e jogue a calda em uma forma para pudim e reserve.

Modo de Preparo da Massa

Em um liquidificador bater todos os ingredientes  por cerca de 1 minuto. Em seguida, jogue a mistura na forma, já caramelizada, cubra com papel alumínio. Coloque a forma em uma assadeira com água, em banho Maria, no forno 250 graus, por 45 minutos. Esse pudim pode ser feito em banho Maria no fogão, também colocando de uma vasilha com água, leva 45 minutos também. Agora é atacar!!!

Texto: Thais Alves / Notícias do Bem

Fotos: Ricardo Boni / Notícias do Bem

03/11/2016

03/11/2016 09:25

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *