SALADA DE ATUM

BEM DELÍCIA

Experimente uma salada nutritiva e saborosa para refrescar o dia

Para os quentes e abafados da estação mais quente do ano, uma salada refrescante e nutritiva é sempre uma boa pedida. Veja mais uma receita BEM DELÍCIA do chef Rodrigo Bueno e bom apetite!

Salada de Atum

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:

Ingredientes

100g Grão de Bico cozido 
100g Cenoura 
100g Ervilha fresca 
100g Milho 
100g Tomate bem vermelho 
200g Atum sólido em água 
50g Azeitonas verdes sem sementes 
Cheiro Verde a gosto
5g Gengibre 
50ml Azeite 
20ml Limão 
Sal a gosto
Obs.: pode acrescentar hortelã a gosto para ficar mais refrescante

Modo de Preparo

– Descasque a cenoura e corte-a em cubo bem pequenos escalde em água fervendo.
– Corte o tomate em cubos bem pequenos.
– Rale o gengibre e esprema para retirar somente o caldo.
– Junte tudo em um recipiente e tempere com sal limão e azeite.

Chef

Sobre o Chef – Rodrigo Bueno é especialista em Gestão de Serviços de Alimentação e Educação, Personal & Professional Coaching, Master Chef pelo Italian Culinary Institute for Foreigners e criador junto com Tatiane Campos do Portal Gastronômico Chef Rodrigo Bueno.

28/01/2016

28/01/2016 11:55

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *