BEM DELÍCIA
Experimente uma salada nutritiva e saborosa para refrescar o dia
Para os quentes e abafados da estação mais quente do ano, uma salada refrescante e nutritiva é sempre uma boa pedida. Veja mais uma receita BEM DELÍCIA do chef Rodrigo Bueno e bom apetite!
Salada de Atum
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
Ingredientes
100g Grão de Bico cozido
100g Cenoura
100g Ervilha fresca
100g Milho
100g Tomate bem vermelho
200g Atum sólido em água
50g Azeitonas verdes sem sementes
Cheiro Verde a gosto
5g Gengibre
50ml Azeite
20ml Limão
Sal a gosto
Obs.: pode acrescentar hortelã a gosto para ficar mais refrescante
Modo de Preparo
– Descasque a cenoura e corte-a em cubo bem pequenos escalde em água fervendo.
– Corte o tomate em cubos bem pequenos.
– Rale o gengibre e esprema para retirar somente o caldo.
– Junte tudo em um recipiente e tempere com sal limão e azeite.
Sobre o Chef – Rodrigo Bueno é especialista em Gestão de Serviços de Alimentação e Educação, Personal & Professional Coaching, Master Chef pelo Italian Culinary Institute for Foreigners e criador junto com Tatiane Campos do Portal Gastronômico Chef Rodrigo Bueno.
28/01/2016
28/01/2016 11:55