Nós amamos batatas!

BEM DELÍCIA

Chef Rodrigo Bueno cria receita exclusiva

Seja cozida, assada ou frita. De todo jeito a batata fica saborosa e sempre arranca elogios de quem experimenta. Para rechear a vida com mais sabor, o chef Rodrigo Bueno nos presenteia com uma receita de “Batatas Laminadas”. Fácil e BEM DELÍCIA. Confira o passo a passo e bom apetite!

BATATAS LAMINADAS

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes
4 batatas grandes 
100g de bacon fatiado 
100g queijo provolone
200g de parmesão 
20ml azeite 
Sal a gosto
Obs.: pode acrescentar hortelã a gosto para ficar mais refrescante

Modo de Preparo
– Pré-aqueça o forno a 180ºC.
– Lave as batatas para retirar toda a sujeira da casca.
– Com uma faca, faça cortes no comprimento da batata, sem deixar que separem as partes.
– Tempere com sal a gosto.
– Em cada corte da batata, coloque uma fatia de bacon e de provolone.
– Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, por 30 minutos.
– Retire o papel alumínio e polvilhe com o parmesão e volte ao forno até gratinar.
– Sirva quente.

Chef


Sobre o Chef –Rodrigo Bueno é especialista em Gestão de Serviços de Alimentação e Educação, Personal & Professional Coaching, Master Chef pelo Italian Culinary Institute for Foreigners e criador junto com Tatiane Campos do Portal Gastronômico www.chefrodrigobueno.com.br.

15/01/2016

09/01/2016 20:12

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *