BEM DELÍCA
Saiba como fazer um Minicake de Chocolate com Nutella
Chocolate é bom de qualquer maneira, no bolo então nem se fala. Nesta semana, o Bem Delícia traz uma deliciosa receita, enviada por Carla Figueiredo Carriel, um Minicake de Chocolate com Nutella, o nome já traz todo o sabor desse quitute, que mais podemos dizer…? Melhor mesmo é experimentar, confira a receita e bon appetit:
Minicake de Chocolate com Nutella
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
180g de chocolate meio amargo picado
1 pote de 130g de Nutella
200g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo
Para massa misture todos os ingredientes, exceto a Nutella e o chocolate ao leite derretido. Distribuir nas forminhas de cupcakes e assar por 30 minutos em forno médio ou até colocar um palito na massa e ele sair limpo. Após assado, faça um buraco com a faca, e tire uma tampinha do minicake, preencha com 1 colher de chá de Nutella, e volte a tampinha da massa para fechar o recheio. Cubra com Chocolate ao leite derretido e confeite com granulados ou o que preferir.
Receita enviada por Carla Figueiredo Carriel
07/04/2016
06/04/2016 23:20