Bolo de Iogurte da dona Isabel

ESPECIAL DIA DAS MÃES

Receita do Bolo de Iogurte da dona Isabel

Na série especial BEM DELÍCIA Especial Dia das Mães, uma receita da querida Dona Isabel, mãe do nosso fotógrafo Ricardo Boni. De olhar terno, uma voz suave e com mãos de fada, Dona Isabel é uma cozinheira de mão cheia. Na hora do almoço quem passa em frente a casa dela não tem como não sentir o aroma de sua deliciosa comida.  Aos finais de semana a família – filhos, netos, noras e cunhados – se reúnem para apreciar o seu tempero. Mas tem uma receita que é a predileta da família e que traz o doce sabor do período de infância do nosso fotógrafo e de suas irmãs , o Bolo de Iougurte. Que tal experimentar esse gostinho?

Bolo de Iogurte da dona Isabel 

Receita

1 copo de iogurte natural integral
4 ovos 
2 copos de açúcar (a medida é o copo de iogurte)
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha
I colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira de forma de pudim e coloque mistura

Em forno pre aquecido, deixe assar por 40 minutos.

Dona 


 A dona da Receita Isabel ao lado de seu filho, nosso fotógrafo, Ricardo Boni!

04/05/2016

04/05/2016 08:20

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *