COMIDA DE BUTECO
Confira a receita do delicioso Pernil do Chico Barrigudo
Viva eu, viva tudo, viva o Chico Barrigudo o mais novo boteco de São José do Rio Preto / SP, inaugurado no último dia 13, que nesta edição da coluna Bem Delícia revela com exclusividade a receita de um dos seus deliciosos pratos, o famoso Pernil assado. Simples, prático e saboroso, uma opção deliciosa para apreciar como aperitivo em um happy hour com os amigos.
PERNIL CHICO BARRIGUDO
Ingredientes
15 kg de pernil
200 gramas de sal
Limão e alho
Modo de preparo
Tempere o pernil com o sal, limão e alho e deixe marinar por 6 dias. Assar, primeiramente, por 4h30 a 120o. Depois deixar assar por mais 1h30 no forno a 150o. Por fim, fica mais 20 minutos, em forno a 180o para pururucar.
Receita indicada pela equipe do boteco Chico Barrigudo, localizado na Avenida Silvio Della Roveri, 63, em São José do Rio Preto.
29/09/2016
29/09/2016 10:47