Saiba como preparar um Couscous de Legumes com Salmão Grelhado

RECEITA MASTER CHEF

Saiba como preparar um Couscous de Legumes com Salmão Grelhado

Neste feriadão o Notícias do Bem traz para você um prato especial Bem Delícia, literalmente uma receita Master Chef, um Couscous de Legumes com Salmão Grelhado, indicada pela jornalista, blogueira do site Conversas de Sabor e participante do maior reality show de gastronomia Natália Clementim. Confira o passo a passo e se delicie!

Couscous de Legumes com Salmão Grelhado

Ingredientes:
1/4 cebola
2 dentes de alho
1 alho poro cortado bem pequeno
1 abobrinha pequena cortada em cubos
1 cenoura pequena cortada em cubos
Alecrim, Louro, Noz Moscada, Sal, Azeite, Pimenta do reino à gosto
200g de couscous marroquino
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO:Frite a cebola e o alho com azeite. Junte o alho poro, adicione apenas duas colheres de cenoura e frite. Coloque todos os temperos (alecrim, louro, noz moscada etc) e adicione água até o meio da panela. Deixe apurar por cerca de 40 minutos até obter um caldo saboroso. Adicione a abobrinha e a cenoura, cozinhe por cerca de 3/5 minutos. Ele tem que ficar ao dente. Retire o refogado, mantendo o caldo e adicione o couscous para hidratar. Mantenha em fogo baixíssimo e verifique. Ele fica pronta de 3 a 5 minutos. Depois, só juntar o refogado e adicionar a manteiga. Sirva com LIMÃO, fica delicioso.

Para o salmão, faça uma marinada de sua preferência. Eu uso shoyo, suco de limão e gengibre. Tempere com sal e pimenta e frite com azeite e manteiga.

Receita da jornalista, blogueira do site Conversas de Sabor e uma das participante do Master Chef Brasil Natália Clementim.

15/06/2017

15/06/2017 11:04

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *