Sanduíche de Mignon Suíno

BEM DELICIA

Um lanche/refeição que vai te surpreender pelo sabor

Este é o sanduíche de Mignon Suíno, uma receita especial do chef Rodrigo Bueno que agora você vai poder conferir a receita e fazer em casa. Um lanche/refeição que vai te surpreender pelo sabor.Bom demais!!

SANDUÍCHE DE MIGNON SUÍNO

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 

Ingredientes
400g Filé mignon suíno 
40g Bacon fatiado 
2g Sal 
60g Cebola em rodelas 
30g Milho 
2 fatias queijo muçarela
1 colher de sopa Requeijão cremoso 
Rúcula  a gosto
1 unidade baguete de 30 cm 
Mostarda, catchup e maionese a gosto
Obs.: pode acrescentar hortelã a gosto para ficar mais refrescante

Modo de preparo
– Em uma frigideira grossa coloque o bacon fatiado e acenda o fogo.
– Quando o bacon soltar toda a gordura e estiver bem crocante reserve.
– Escorra o excesso de gordura da frigideira e leve ao fogo para aquecer bem.
– Corte o filé mignon em tiras finas e frite, na frigideira bem quente.
– Tempere com sal e acrescente as cebolas.
– Quando as cebolas murcharem apague o fogo.
– Corte a baguete ao meio e passe espalhe o requeijão.
– Sobre o requeijão coloque o milho e a carne.
– Cubra com muçarela e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos para derreter o queijo.
– Retire do forno coloque a rúcula e feche o pão.
– Corte em pedaços menores para facilitar ao comer o lanche.

Chef


Sobre o Chef – Rodrigo Bueno éespecialista em Gestão de Serviços de Alimentação e Educação, Personal & Professional Coaching, Master Chef pelo Italian Culinary Institute for Foreigners e criador junto com Tatiane Campos do Portal Gastronômico www.chefrodrigobueno.com.br.

21/01/2016

21/01/2016 14:03

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